Com uma localização central privilegiada, a casa possui um excelente atendimento, pratos saborosos e um ambiente aconchegante e acolhedor.

Os detalhes fazem toda a diferença. Um elaborado cardápio com diversas opções é oferecido para todas as ocasiões. Para isso, conta com pratos à la carte como filés, trutas, côngrios, salmão, Bacalhau, camarão, frango, pato, cordeiro, paella, massas, risotos, sopas e cremes no pão e uma diversidade de saladas nutritivas. As sobremesas são mais uma das especialidades da casa. Sua missão principal é a satisfação do cliente.

Ao meio-dia servimos em nosso buffet mais de 27 variedades de pratos consagrados na Serra Gaúcha. Além dos grelhados, churrasco e sobremesas.

À noite, o restaurante conta com o delicioso fondue na pedra, com as opções, de carne, queijo e chocolate. O fondue é um prato tipicamente suíço. Mergulhar o pão no queijo, grelhar a carne, escolher o molho, cobrir as frutas com chocolate é algo para ser saboreado, com paciência, rodeado pelos amigos ou em um jantar romântico para os mais apaixonados. O fondue indiscutivelmente se transforma em um dos melhores pratos para estas ocasiões. Um bom vinho também complementa o cardápio e é uma ótima opção.