A alegria em bem servir e a qualidade são marcas registradas do Grupo DiPaolo.

Com o título de "Melhor Galeto do Brasil" há 11 anos consecutivos pelo Guia Quatro Rodas, a rede de 7 restaurantes da Serra Gaúcha oferece a típica culinária italiana servida a moda brasileira: sopa de capeletti, salada de batata com maionese, radicci, pão colonial, queijo à dorê, polenta na chapa, galeto al primo canto, diferentes variedades de massas e molhos, grelhados e sobremesas.

Os restaurantes estão localizados em Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Garibaldi e Gramado.
Inovação no servir
A marca registrada da Casa DiPaolo não é a mesa farta, mas um conjunto de produtos bem preparados, servidos no momento em que o cliente deseja e em pequenas porções, que evitam o resfriamento do alimento e o excesso de pratos. Com a entrada do restaurante no sistema de alimentação de shopping center, contudo, foi necessário realizar alguns ajustes.
Prêmios
Melhor Galeto do Brasil – Guia Quatro Rodas (de 2002 a 2012)
Restaurateur do Ano (Paulo Geremia) – Guia Quatro Rodas
Destaque da cozinha – Guia Quatro Rodas
Divina Cozinha Top – voto popular
Vinhos
Pelo tipo de culinária preparada e a proximidade com uma das principais regiões produtoras de vinho do estado, a Casa DiPaolo dedicou atenção especial para as bebidas servidas no local. Os profissionais são constantemente orientados para dar todas as explicações ao cliente a respeito dos rótulos servidos e as casas contam com adegas formadas por vinhos de diferentes países.