O sabor e a arte da cozinha italiana fazem as delícias de quem já se acostumou a frequentar o Ristorante Tarantino, bem no coração de Gramado.

Primeiro restaurante na linha de massas sofisticadas, utilizando ingredientes importados, propõe a seus clientes o conceito da cozinha italiana das regiões do norte da Itália.
Os proprietários, Luiz Paulo Gallina e Juarez de Souza (In memoriam), tiveram o cuidado de convidar para chef de cozinha, Andréa Mazzurana, reconhecida mestre em sua atividade.
A proposta do Tarantino – em atividade há 17 anos – é de oferecer uma comida de qualidade seguindo a cozinha italiana clássica adequada ao gosto brasileiro.
São massas com molhos, massas recheadas, risotos, cordeiro, aves, carnes e peixes. Possui uma bem elaborada carta de vinhos nacionais e importados.

​A excelência na escolha dos insumos, os aromas e sabores juntamente com um ambiente aconchegante fazem a atração da casa. Tornando a sua refeição uma experiência única.
Tudo numa bela arquitetura estruturada em madeira maciça com grandes vitrines projetadas para deixar à vista dos clientes a praça e o centro de Gramado. A casa que prima pelo aconchego, acomoda 110 pessoas em três ambientes distintos.
Tal atitude tem dado resultado e já coloca a casa entre as melhores da cidade.

Oferecer um cardápio exclusivo, preparo original tendo como objetivo a qualidade invariável dos pratos e a satisfação dos clientes.