Compre agora! Pague no cartão Cartões de crédito aceitos

Atendimento qualificado de uma equipe experiente.

A casa Maximilia Fondue e À La Carte, alia comodidade e privacidade ao requinte do fondue, valorizando um prédio histórico de Gramado/RS.
O restaurante servirá fondue na pedra, primando por produtos de qualidade. Desde o queijo, as carnes, chocolate até frutas que acompanham o prato.
O cliente, ao entrar, perceberá outro diferencial: o espaçamento entre as mesas, oferecendo privacidade e maior comodidade.

"O fondue remete a romantismo, então incrementamos o momento com musica ao vivo, repertório musicas nacionais e internacionais."

História do Fondue

O prato foi criado por camponeses suíços durante a Idade Média para evitar a perda do queijo.
Conta-se que eles derretiam as sobras em um grande caldeirão, com um pouco de álcool para melhorar a conservação. Durante o preparo desse creme, havia o hábito de experimentar a mistura com pedaços de pão para testar o tempero. A receita mais antiga de fondue conhecida foi encontrada em um livro de culinária de 1699, publicado em Zurique, na Suíça.